Mise à jour d'EasyKiné en vue de l'obtention des aides en 2021

Comme vous le savez, l’obtention des aides annuelles à la modernisation et à l’informatisation est soumise au respect par votre logiciel de télétransmission d’un ensemble de critères, qui évoluent chaque année.

Cette année, nous avons été très tardivement prévenus des nouvelles exigences. Nous mettons actuellement tout en œuvre de notre coté pour vous permettre de prétendre à vos aides en 2021.

De votre coté, cela demandera une participation active ces prochaines semaines et avant le 31/12/2020 :

• Mettre à jour votre "installateur" dès que cette possibilité sera offerte via un message dans votre logiciel EasyKiné.

• Mettre à jour le logiciel EasyKiné dès que cette mise à jour sera offerte via un message dans votre logiciel. Cette mise à jour nécessitera que vous n’ayez plus de facture en attente de télétransmission. Il faudra donc avoir télétransmis juste avant la mise à jour.

• Une fois la mise à jour terminée, vous devrez impérativement télétransmettre au moins une facture avant le 31/12/2020.

En cas de problème pendant l’une ou l’autre de ces opérations, la hotline reste à votre disposition au 03 89 57 58 88.