Ajuster les horaires de tournée

EasyKiné fonctionne de pair avec le planning, les journées sont donc séparées en quatre tournées (matin, après-midi, soir et cabinet).

Un réglage permet d'ajuster les horaires des tournées de l'après-midi et du soir. Pour ce faire, rendez-vous dans le menu Réglages et cliquez sur l'option Agenda / Planning dans la catégorie Paramétrages.

Par défaut la tournée de l'après-midi débute à 13h00 et celle du soir à 17h00.

Mots-clés : easykiné, planning, horaires, tournées, paramétrages, réglages