Saisir une CMU

Pour remplir une CMU via attestation présentée par le patient, cherchez la fiche patient et cliquez sur modifier. Descendez au bas de la fenêtre et cliquez sur Modifier l'attestation de la complémentaire (AMC). Sélectionnez CMU et remplissez la CMU en sélectionnant les informations comme indiquées sur l'image ci-dessous. Attention, mettez les bonnes dates d'ouverture des droits.

Mots-clés : cmu, complémentaires, complementaires, attestation amc.