Fiche patient

Vous êtes perdu parmi les champs de la fiche patient ? Voici quelques explications :

Tout d'abord, ajoutez les informations administratives telles que le numéro de téléphone, l'adresse, la complémentaire, etc.

Une fois sur la fiche du patient, vous allez pouvoir constater ce que le logiciel a récupéré de la carte vitale.

Attention petit piège : lorsque EasyKiné parle de la situation du patient, s'il est actif ou inactif, le logiciel ne souhaite pas savoir si votre patient a une activité professionnelle, mais si c'est un patient que vous visitez ou non.

En d'autres termes :

Actif : Le patient est visible dans votre recherche.
Inactif : Le patient est masqué dans votre recherche (mais apparaît dans la recherche avancée).
Décédé : Le patient est masqué dans votre recherche(mais apparaît dans la recherche avancée).

Ensuite, à vous de compléter l'adresse du patient.

Un aperçu du domicile apparaît une fois la fiche enregistrée.

Si vous ne trouvez pas la localité du patient, cliquez sur Rechercher et rajoutez-la manuellement en cliquant sur Nouveau.

Rentrez le code postal de la localité puis enregistrez.

La localité sera disponible à la prochaine saisie. Sachez que c'est dans la localité du patient que vous pouvez rajouter les kilomètres supplémentaires (IK, IKM, IKS).

Complétez ensuite le numéro de téléphone du patient.
Note : Le numéro de téléphone Mobile permet l'envoi de SMS au patient (option à activer lors de la saisie de prescription).

Vous pouvez dès à présent ajouter une pathologie et une complémentaire.
Pour saisir une complémentaire : Saisir une mutuelle

Mots-clés : Fiche patient, Patient, Adresse, Civil, Situation, AMO, AMC, Sécu, Mutuelle,Note, Observation, Téléphone, Mobile, Localité