Saisir un encaissement à la facturation

Lors de votre facturation, si le patient vous a réglé un ticket modérateur, Easykiné vous propose alors de saisir l'encaissement.

Cliquez sur le bouton Enregistrer après avoir contrôlé votre facture ainsi que le montant dû par le patient.

Une fenêtre s'ouvre en vous proposant de sélectionner le professionnel de santé qui encaisse la part patient. Vous pouvez modifier la date, le montant et le mode de paiement en cliquant sur le crayon.

Si vous avez laissé la case Imprimer la quittance cochée, un onglet s'ouvre avec un aperçu de la quittance. Il ne vous reste plus qu'à l'imprimer pour la donner au patient.

Mots-clés : encaissements, factures, fse, facturations, quittances