Création de rendez-vous perso depuis l'Agenda

Vous pouvez créer des rendez-vous persos comme vous le feriez dans un agenda classique. Plutôt pratique d'avoir un agenda regroupant tous vos rendez-vous non ?

Ouvrez le menu Agenda, double-cliquez sur le créneau horaire désiré.

Une fenêtre vous propose alors le type de rendez-vous souhaité. Cliquez sur Perso.

Complétez les différents champs pour avoir un rendez-vous des plus détaillé. Cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.

Le rendez-vous se rajoute dans votre planification. Vous pouvez à tout moment le modifier ou le supprimer en double-cliquant dessus.