Liste des tâches à faire sur EasyKiné (mobile)

La liste des tâches à faire sur l'application EasyKiné est très pratique car elle permet en un rien de temps, de retrouver toutes les ordonnances à numériser.

Si un document SCOR n'est pas rattaché à une prescription, cette dernière s'affiche dans la liste. Sélectionnez la prescription sur laquelle vous souhaitez rattacher l'ordonnance.

Une fois la photo prise, l'application EasyKiné se charge de transformer votre photo en véritable numérisation. Il ne vous reste plus qu'à ajuster le contraste et à orienter le document si besoin. N'oubliez pas de valider le document pour finaliser l'opération.

Une fois le document numérisé, la prescription disparaît de la liste des tâches à faire