Patient sur EasyKiné (mobile)

Le menu Patients dans l'application EasyKiné, donne la possibilité d'accéder aux Coordonnées mais aussi aux infos de la ou les prescriptions du patient sélectionné.

Cherchez un patient et sélectionnez le, les coordonnées du patient s'affiche.

Si vous souhaitez compléter la fiche, cliquez sur le bouton Modifier (sur iOS) ou le crayon (sur Android) en haut à droite du menu.

De plus, l'onglet Mutuelle vous permet de flasher le code se trouvant sur l'attestation mutuelle du patient, plutôt pratique non ?

1.   Si vous descendez au bas de la fiche du patient, vous accédez à la partie Prescriptions.

Vous allez pouvoir consulter les éléments les plus pertinents des prescriptions et afficher les ordonnances déjà numérisées. Si l'ordonnance n'est pas encore rattachée à la prescription, vous avez la possibilité de le faire en touchant Numériser une ordonnance.

2.   Le bouton Documents sur la fiche patient permet de rajouter des documents administratifs.

Vous avez la possibilité de choisir entre Photo, Attestation AMO, Demande d'entente préalable, ...