L'agenda sur EasyKiné (mobile)

L'application EasyKiné intègre dans l'Agenda la possibilité de consulter et de valider les soins à réaliser pour vous-même mais aussi les soins de vos collègues kinés.

En ouvrant l'application EasyKiné, vous accédez directement à la liste des rendez-vous qui vous sont affectés. Dès ce menu vous pouvez valider les rendez-vous réalisés en appuyant sur le rond  :
- Le symbole  signifie que le rendez-vous est réalisé.
- Le symbole  signifie que l'acte n'est pas réalisé.

En appuyant sur le rendez-vous vous pouvez accéder à plusieurs informations sur le patient mais aussi sur la prescription.

Vous pouvez numériser l'ordonnance en appuyant sur les infos de la prescription. Touchez Numériser une ordonnance et laissez vous guider.

Si vous avez besoin d'accéder aux rendez-vous d'un collègue en particulier ou de tout le cabinet, appuyez sur vos initiales en haut à droite de l'écran sur l'agenda, l'application EasyKiné vous propose de sélectionner un kiné.

Vous pouvez aussi changer la date en appuyant sur les flèches ou en touchant directement la date.