Saisir une prescription avec des actes Hors Nomenclature

Pour sélectionner le mode Hors Nomenclature, cliquez sur Afficher les modes Hors Sécu.Seul les actes créés dans la catégorie HN (Hors Nomenclature) sont sélectionnables.

EasyKiné ne laisse en actif, que les onglets servant à la saisie d'une prescription de ce type.

Lors de la sélection de votre acte, vous retrouvez la totalité des infos que vous avez indiqué lors de la création de l'acte Hors Nomenclature.

Sachez qu'EasyKiné vous propose à l'impression un formulaire adapté à ce type de prescription.