Création d'actes Hors Nomenclature

Pour créer un acte Hors Nomenclature (NGAP), vous devez vous rendre dans Réglages depuis le menu principal puis, cliquez sur Nomenclature.

Appuyez sur le bouton Nouveau pour accéder à la page de création des actes.

Indiquez un nom à votre acte vous permettant de le retrouver facilement lors de sa recherche. Vous pouvez aussi mettre une désignation. Sélectionnez ensuite la clé de cotation HN puis indiquez un tarif. L'acte se rattachera automatiquement au chapitre des actes hors nomenclature.

Vous pouvez utiliser les actes Hors Nomenclature dans toutes les prescriptions : Sesam Vitale, HAD et dans la prescription hors nomenclature.