La multi-sélection des rendez-vous dans l'agenda

Besoin de modifier plusieurs rendez-vous dans l'agenda ? Pas de panique ! Sélectionnez les rendez-vous à modifier et une multitude d'actions s'offre à vous.
Vous avez également la possibilité de sélectionner tous les rendez-vous affichés en cliquant sur la case entre Date et Heure.

Modifiez l'affectation des soins à un infirmier en cliquant sur Exécutants. Sélectionnez le collègue souhaité.

EasyKiné vous informe que X rendez-vous vont être affectés à votre collègue. Validez le choix en cliquant sur Appliquer et enregistrer. Le tour est joué !

Et c'est pareil avec les changements de tournées ou de lieu d'exécution des soins. Cliquez sur les listes déroulantes, faites votre choix et validez.
Bingo ! Tous vos rendez-vous ont été modifiés.

Ce n'est pas fini. Vous pouvez aussi Déplacer, Dupliquer ou Supprimer plusieurs rendez-vous à la fois.

Déplacer : changer la date de visite du patient.
Dupliquer : copier les rendez-vous à un autre moment.
Supprimer : faire disparaître plusieurs rendez-vous.
Petite astuce : si vous devez modifier un seul rendez-vous, vous pouvez soit cliquer sur le  dans la colonne Actions tout à droite de l'écran, soit sélectionner le rendez-vous concerné et appliquer les actions vues ci-dessous.

Sachez enfin que ces modifications peuvent être réalisées en utilisant les filtres de l'agenda (tournées, infirmiers...).

Ainsi, si votre collègue Alain a pris un vol pour Acapulco sur un coup de tête, sélectionnez son nom dans les Infirmiers. Tous ses rendez-vous s'affichent.
Vous pouvez alors changer l'affectation de ses soins pour la semaine par exemple.

Mots clés : agenda, rendez-vous, rdv, multisélection, sélection, modification, changer, changement, infirmiers, ps, tournée, exécutant, déplacer, dupliquer, supprimer, modifier, sélectionner, multi, lieu