Valider des rendez-vous sur EasyKiné

Il est possible de valider les rendez-vous réalisés depuis EasyKiné. Ouvrez tout d'abord le menu agenda.

Sélectionnez dans un premier temps l'affichage par liste. Cochez les rendez-vous à valider, puis, cliquez sur le bouton Valider RDV.

Une fenêtre s'ouvre alors vous demandant une confirmation pour la validation des rendez-vous.

Les rendez-vous validés voient leurs soins passer en vert.

Si vous souhaitez dévalider un rendez-vous, sélectionnez le ou les rendez-vous et cliquez sur le bouton Dévalider RDV.

Vous pouvez aussi valider un rendez-vous en vous rendant sur la modification de celui-ci. Cliquez sur le crayon puis Modifier ce rendez-vous.

Cliquez ensuite sur le crayon à côté du soins puis Valider.

La validation des rendez-vous est aussi valable dans l'affichage par semaine. Vous n'avez qu'à double-cliquer sur le rendez-vous à valider.

Sachez que si vous sélectionnez un rendez-vous validé et un rendez-vous non validé, Convilog Connect vous propose la possibilité de valider tous les actes ou de les dévalider.