Déclarer une absence

Un patient est hospitalisé et vous souhaitez déclarer son absence ? Easykiné sait le faire.

Accédez à la fiche du patient, cliquez sur Actions puis Déclarer une absence.

Sélectionner un motif et cliquez sur Déclencher.

Easykiné archive tous les rendez-vous du patient jusqu’à ce que vous veniez terminer l’absence ou l'annuler.

Pour annuler une absence, allez sur la fiche du patient cliquez sur Consulter puis Absences, sélectionnez l'absence concernée, cliquez sur Supprimer.

Pour arrêter une absence, revenez sur la fiche du patient cliquez sur Actions puis Terminer une absence, indiquez la date et l’heure de retour, pour finir cliquez sur Terminer l’absence.

Easykiné propose alors d'archiver les rendez-vous se trouvant sur la période d'absence.

Mots-clés : easykine, patient, absence, déclarer, motifs, annuler, modification, absent, rendez-vous