Activer la visualisation des PDF sous Google Chrome

Si vous n'arrivez pas à ouvrir les documents PDF depuis votre navigateur Google Chrome, vérifiez que l'option est bien activée.
Ouvrez le menu Paramètres en cliquant sur le bouton d'options en haut à droite du navigateur.

Cliquez sur le lien Afficher les paramètres avancés...

Cliquez sur le bouton Paramètres de contenu dans la catégorie Confidentialité.

Descendez au bas de la page et vérifiez que l'option Documents PDF soit décochéeSi ce n'est pas le cas, décochez la case et cliquez sur OK.

Vous pouvez désormais consulter les documents depuis Google Chrome.

Mots-clés : easykine, google chrome, consulter, voir, pdf, docs, documents, imprimer, impression, chrome, navigateur, internet