Décharger un patient après une tournée (TLA)

1. Cliquez sur le menu "tla" du logiciel.

2. Sélectionnez votre TLA puis cliquez sur le bouton "Décharger".

3. Votre nom apparait dans le tableau de déchargement. Cliquez maintenant sur le bouton "Décharger le TLA".

4. Saisissez votre Code Porteur puis cliquez sur le bouton "Décharger TLA".

5. Les données présentes dans votre TLA s'affichent. Il faut maintenant séléctionner l'action à effectuer (ici : Mise à jour)

A savoir :
Dans la liste déroulante du tableau, 3 possibilités s'offrent à vous :
- Attacher : permet de sélectionner un patient déjà créé manuellement afin de mettre à jour les données lue en Carte Vitale,
- Création : permet de créer un nouveau patient dans le logiciel,
- Supprimer : permet de supprimer le patient du déchargement afin qu'aucune action ne soit effectuée.

Ou Mise à jour si les données ont déjà été déchargés auparavant.

6. Le tableau est maintenant vide car les actions ont été effectuées. Il faut cliquer sur le bouton "Fermer".

7. Voilà votre patient est créé, vous pouvez dès maintenant le retrouver dans le menu "patients".

Mots-clés : nouveau, patient, création, créer, carte vitale, TLA, tournée.