Saisir un prescripteur dans EasyKiné

Pour saisir un nouveau prescripteur dans EasyKiné, ouvrez le menu réglages puis cliquez sur Prescripteurs.

Nous sommes maintenant arrivés sur la liste de vos prescripteurs. Cliquez maintenant sur Nouveau.

Pour enregistrer un prescripteur, cochez la case Facturation SESAM-Vitale puis, remplissez le champ Nom, le mode d'exercice ainsi que l'identifiant de facturation. Lors de la saisie d'un prescripteur salarié, une spécialité doit être indiquée.

Dans le cadre d'un prescripteur (organisme) HAD/SSIAD, cochez la case Facturation HAD/SSIAD. Vous devez sélectionner une règle de facturation des actes pour l'organisme en question.

Voilà, votre prescripteur est maintenant prêt à être utilisé.

Mots-clés : prescripteur, prescripteurs, saisie, had, ssiad albus, easykine,